Tarte de iogurte com mosaico de gelatina

Sem Avaliações
Esta tarte é uma verdadeira delícia, e quando a experimentar não vai querer vai ficar rendida. Junta iogurte e gelatina e o resultado final é simplesmente incrivel. Em 45 minutos tem uma sobremesa fresca e deliciosa para servir. Não espere mais tempo :)
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa quebrada estendida
  • 4 iogurtes aroma a gosto
  • 3 saquetas gelatina com sabor a gosto
  • 4 folhas gelatina
  • Raspa de lima q.b.
  • Hortelã picada q.b.
Modo de preparação
  • Prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem, e reserve no frio.
  • Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare o bordo e pique o fundo com um garfo. Forre com papel vegetal, encha com grão ou feijão seco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar dourada. Retire, rejeite o feijão e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, misture os iogurtes com raspa de lima e hortelã picada. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e incorpore-as no preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  • Corte as gelatinas solidificadas em cubos, reservando um pouco para a decoração, e disponha-os no fundo da forma com a massa, depois de fria. Deite o creme por cima, alise e leve ao frio. Sirva com a gelatina que reservou, previamente picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Gelado frito
Gelado fritoa
Se é fã de sobremesas inovadoras e deliciosas, tem de experimentar esta receita de gelado frito! Crocante por fora, cremoso e fresquinho por...
40 min
Ver Receita
Bolo rico
Bolo ricoa
Receita de Bolo rico. Descubra como cozinhar a receita de Bolo rico de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Taça de doce de abóbora e requeijão
Taça de doce de abóbora e requeijãoa
Receita de Taça de doce de abóbora e requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Taça de doce de abóbora e requeijão de maneira prática e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Arroz-doce de laranja
Arroz-doce de laranjaa
Descubra como cozinhar Arroz-doce de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
Creme de leite condensado com bolos de arroz
Creme de leite condensado com bolos de arroza
Receita de Creme de leite condensado com bolos de arroz. Descubra como cozinhar a receita de Creme de leite condensado com bolos de arroz de...
40 min
Ver Receita
Pampo assado
Pampo assadoa
Vamos experimentar uma receita simples de peixe com este pampo assado? É uma receita simples e muito saborosa. Uma receita de peixe e muito...
1 hora 50 min
Ver Receita
Maruca assada com citrinos
Maruca assada com citrinosa
%sitename% Descubra como cozinhar Maruca assada com citrinos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de aveia com maçã e sultanas
Bolo de aveia com maçã e sultanasa
Receita de Bolo de aveia com maçã e sultanas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de aveia com maçã e sultanas de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.