Trufas de chocolate
Receita de Trufas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de trufas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária! São uma delícia.
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 15
Ingredientes
Ingredientes
400 g chocolate em tablete 200 g natas 100 g miolo de amêndoa picado 100 g miolo de noz 100 g sultanas 50 g coco ralado Coco ralado, pistácios e cacau em pó para passar
Modo de preparação
Deite os frutos secos e as sultanas numa picadora, junte o coco ralado e pique tudo muito bem. Reserve.
Parta o chocolate para um tacho, adicione as natas e leve ao lume, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Junte a mistura picada de frutos e coco e envolva muito bem.
Molde bolinhas do mesmo tamanho.
Passe-as por coco ralado, cacau em pó e pelos pistácios, grosseiramente picados. Leve ao frio, para ficarem mais firmes, e sirva-as em forminhas de papel.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de delícia de chocolate merengadaa
Receita de delícia de chocolate merengada. Descubra como cozinhar delícia de chocolate merengada de maneira prática e deliciosa com a TeleCu...
Bolinhos de leite condensado e limão (robot de cozinha)a
Receita de Bolinhos de leite condensado e limão. Descubra como cozinhar bolinhos de leite condensado e limão de maneira prática com a TeleCu...
Cheesecake de ananása
Receita de Cheesecake de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bolo de avelã com cocoa
Receita de Bolo de avelã com coco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de avelã com coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Folar de Vouzelaa
Esta receita do Folar de Vouzela é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura, na Páscoa a...
Bacalhau assado no fornoa
Receita de Bacalhau assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Cavacas de Resendea
Receita de Cavacas de Resende. Descubra como cozinhar a receita de Cavacas de Resende de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Semifrio de baunilha com chocolate pretoa
Semifrio de baunilha com chocolate preto. Descubra como cozinhar Semifrio de baunilha com chocolate de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.