Crostini de camarão e alho
Receita de Crostini de camarão e alho. Descubra como cozinhar a receita de Crostini de camarão e alho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g miolo de camarão 4 fatias pão saloio 4 dentes alho 2 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) brandy 2 colheres (sopa) coentros 1 malagueta
Modo de preparação
Coloque as fatias de pão no forno a 180ºc até ficar tostado. Retire e reserve.
Coloque o azeite numa frigideira, em lume forte e adicione os alhos esmagados. Junte os camarões e a malagueta cortada às rodelas e salteie até alourarem.
Refresque o cozinhado com o brandy e termine, polvilhando com coentros picados.
Disponha o preparado dos camarões por cima do pão tostado e decore a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cerejas crisp (crumble de cerejas)a
Receita de Cerejas crisp (crumble de cerejas). Descubra como cozinhar a receita de Cerejas crisp (crumble de cerejas) de maneira prática e d...
Bolo de chocolate negroa
Receita de Bolo de chocolate negro (chocolate bundt cake). Como cozinhar Bolo de chocolate negro (chocolate bundt cake) com a Teleculinária!
Receita fácil de Pezinhos de coentradaa
Receita fácil de Pezinhos de coentrada. Descubra como cozinhar Receita fácil de Pezinhos de coentrada . Experimente esta receita!
Pudim amarelo com quadrados de pãoa
Receita de Pudim amarelo com quadrados de pão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim amarelo com quadrados de pão de maneira prática e d...
Receita de Bacalhau à Abadiaa
Receita de Receita de Bacalhau à Abadia. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Bacalhau à Abadia de maneira prática e deliciosa com...
Pudim bolo reia
Receita de Pudim bolo rei. Descubra como cozinhar a receita de pudim bolo rei de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lombo de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoasa
Descubra como cozinhar Lombo de tamboril de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Massa gratinada de sapateiraa
Receita de Massa gratinada de sapateira. Descubra como cozinhar Massa gratinada de sapateira de maneira prática com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.