Receita de Receita de empadas de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Receita de empadas de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deixe o marisco descongelar, atempadamente, à temperatura ambiente.
Refogue os alhos, previamente descascados e picados, numa frigideira com o azeite. Junte o marisco, deixe saltear, depois tempere com sal, piripíri e coentros picados, envolva e retire do lume.
Deite a sopa instantânea de marisco num tacho, adicione a água e a farinha e mexa bem. Leve ao lume, mexendo sempre até engrossar, depois retire, junte o marisco, mexa e deixe arrefecer.
Corte a massa folhada em 8 rodelas maiores e em 8 mais pequenas. Forre as forminhas com as rodelas maiores, encha com o preparado de marisco e cubra com as rodelas menores.
Pincele as empadas com a gema, previamente misturada com o leite, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 a 25 minutos.