Pescada à bulhão pato
Receita de Pescada à bulhão pato. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à bulhão pato de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 postas pescada 500 g amêijoas limpas 4 dentes alho 1 colher (sopa) farinha maisena 7,5 dl caldo de peixe 1 dl azeite 1 molho coentros Sal e pimenta q.b. Farinha para polvilhar Óleo para fritar
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados e deixe alourar. Adicione o caldo de peixe e deixe ferver. Junte os coentros picadinhos e a farinha maisena, previamente dissolvida num pouco de água, deixe ferver novamente e retire do lume.
Tempere as postas de pescada com sal e pimenta, passe-as por farinha e aloure-as em óleo quente.
Coloque as postas de pescada fritas no centro de um tabuleiro de forno, regue com o molho de coentros e leve ao forno, a 160ºc, durante cerca de 15 minutos.
Retire o tabuleiro do forno, junte as amêijoas e leve ao forno por mais 3 minutos. Polvilhe com mais coentros e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Carne estufada com cenouraa
Receita de Carne estufada com cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Carne estufada com cenoura de maneira prática e deliciosa com a T...
Mimos de pescada escondidos (robot de cozinha)a
Receita de Mimos de pescada escondidos. Descubra como cozinhar Mimos de pescada escondidos de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
Arroz de línguas de bacalhau com gambasa
Receita de arroz de línguas de bacalhau com gambas. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Camarões com coco e cervejaa
Convide os amigos, e sirva-lhes um petisco que os vai deixar de água na boca. Uma entrada com camarões que leva coco e cerveja...consegue im...
Semifrio geladoa
Receita de Semifrio gelado. Descubra como cozinhar a receita de semifrio gelado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Mousse de avelãa
Apetece-lhe um doce? Prepare esta receita de mousse com avelã que só precisa de 25 minutos para preparar. Consegue imaginar o sabor? Além da...
Crepes docesa
Receita deliciosa: Crepes doces. Descubra como cozinhar Crepes doces de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de mousse de laranja fácila
Receita de Receita de mousse de laranja fácil. Descubra como cozinhar a receita de Receita de mousse de laranja fácil de maneira prática e d...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.