Mousse simples de manga

Sem Avaliações
Mousse simples de manga. Descubra como cozinhar esta mousse para sobremesa com apenas 3 ingredientes com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata grande polpa de manga (aprox 850 g)
  • 1 lata leite condensado
  • 4 iogurtes naturais
Modo de preparação
  • Deite o leite condensado para uma tigela, junte os iogurtes e misture bem. Adicione depois a polpa de manga e mexa bem até ficar homogéneo.
  • Verta para uma taça funda e leve ao frio durante pelo menos 30 minutos. Depois retire e sirva decorado a gosto.
Notas
Esta mousse é simplesmente deliciosa! Não há quem resista a esta sobremesa e temos a certeza que por aí também ninguém lhe consegue dizer que não! Apenas com três ingredientes, ideal para depois do jantar, vamos a isso? Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Sugestões do chefe - Decore com framboesas, amoras, morangos ou outra fruta a gosto. Pode dividir a mousse por taças individuais antes de levar ao frio.

Gostou? Então vai querer ver estas

Costeletas de vitela de Portalegre
Costeletas de vitela de Portalegrea
Receita de Costeletas de vitela de Portalegre. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de vitela de Portalegre de maneira prática e d...
1 hora
Ver Receita
Serradura de chocolate
Serradura de chocolatea
Receita de Serradura de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Serradura de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
30 min
Ver Receita
Bolo de chocolate e aveia
Bolo de chocolate e aveiaa
Quem é que resiste a uma receita de bolo de chocolate? É dificil, muito mesmo! E esta receita fácil, além de chocolate, tem aveia que dá um...
2 horas 20 min
Ver Receita
Empadão de atum com camarão
Empadão de atum com camarãoa
Receita de Empadão de atum com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de atum com camarão de maneira prática e deliciosa com a...
1 min
Ver Receita
Pudim de todo o ano
Pudim de todo o anoa
Receita de Pudim de todo o ano. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de todo o ano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Arroz-doce minhoto
Arroz-doce minhotoa
Receita de Arroz-doce minhoto. Descubra como cozinhar a receita de Arroz-doce minhoto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinadoa
Receita de Bacalhau gratinado. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau gratinado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Pão de rala - receita conventual
Pão de rala - receita conventuala
O Pão de Rala, com sua rica mistura de amêndoas e ovos, é uma verdadeira relíquia da doçaria conventual de Évora, encantando a cada colherad...
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.