Bolachas de manteiga

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Receita de Bolachas de manteiga. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de manteiga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g de farinha
  • 150 g de manteiga amolecida
  • 120 g de açúcar mascavado
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 ovo
  • 2 gemas
Modo de preparação
  • Verta para uma tigela o açúcar e as gemas e bata bem durante 2 minutos. Junte o ovo e a farinha peneirada com o fermento, aos poucos, batendo cuidadosamente. Adicione a manteiga amolecida e bata até ficar bem envolvido.
  • Molde pequenas bolinhas com a massa e disponha-as bem separadas umas das outras, num tabuleiro forrado com papel vegetal, depois achate-as e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 15 minutos. Retire e sirva a gosto.
Notas
Sugere quem sabe - Se gostar, antes de ir ao forno pode polvilhar as amêndoas com fritos secos a gosto.

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