Frango na caçarola com esparguete
Frango na caçarola com esparguete. Descubra como cozinhar Frango na caçarola com esparguete de maneira prática e deliciosa
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 frango 350 g esparguete 5 dl água 0,5 dl Azeite 2 dl vinho branco 1 colher (chá) pimentão-doce 1 cebola grande 2 dentes alho 1 folha louro Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Arranje o frango e corte em pedaços pequenos. Lave e pique os dentes de alho finamente.
Coloque os pedaços de frango numa tigela, tempere com sal, pimenta, pimentão-doce, folha de louro, dentes de alho, e o vinho branco. Deixe marinar durante 15 minutos.
Num tacho aqueça o azeite, junte o frango escorrido e deixe corar de ambos os lados. Junte depois a cebola previamente picada finamente e deixe refogar tudo muito bem. Regue com a marinada e mais 5 dl de água. Deixe cozinhar até que comece a ficar macio.
Depois rectifique os temperos e a quantidade de água. Junte o esparguete, mexa e deixe cozinhar durante mais 12 minutos. Por fim, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de peru recheado da aldeiaa
Receita de Receita de peru recheado da aldeia. Descubra como cozinhar a receita de Receita de peru recheado da aldeia de maneira prática e d...
Delícia em camadasa
Receita de Delícia em camadas. Descubra como cozinhar a receita de Delícia em camadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Garoupa assada com batatas à murroa
A garoupa assada com batatas à murro oferece uma combinação perfeita de sabores do mar e texturas crocantes, uma verdadeira delícia à mesa.
Massada de enchidosa
Receita de Massada de enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Massada de enchidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de ananása
Receita de Tarte de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo económico de chocolatea
Receita de Bolo económico de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolo económico de chocolate de maneira prática e deliciosa com a...
Pernil de porco caramelizado com ananása
Receita de Pernil de porco caramelizado com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pernil de porco caramelizado com ananás de maneira p...
Lasanha de carne com legumesa
Receita de Lasanha de carne com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de carne com legumes de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.