Cheesecake de pêssego
Receita de Cheesecake de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 20 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 20 min min
Serve: 10
Ingredientes
Para a base
200 g Farinha 100 g amêndoa em pó 120 g manteiga derretida 80 g de açúcar Creme
300 g de pêssegos em calda 200 g de açúcar 200 g de queijo creme 200 g de queijo mascarpone 1 dl de calda de pêssego 4 gemas 1 colher (sopa) de farinha
Modo de preparação
Comece pela base: deite para uma tigela a farinha, a amêndoa em pó e o açúcar e misture. Junte a manteiga derretida e amasse bem. Forre depois uma forma de fundo amovível usando a ajuda dos dedos.
Numa tigela à parte bata as gemas com o açúcar e mexer bem. Triture 2 metades de pêssego com 1 dl de calda, junte ao preparado das gemas e envolva bem. Adicione depois o queijo-creme e mascarpone e a farinha, envolva bem com umas varas de arame, verta para a forma e leve ao forno a 150ºc durante 45 minutos. Retire.
Corte o restante pêssego em fatias finas e decore por cima do cheesecake, como vê na foto.
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