Almôndegas de vaca no forno

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Receita de Almôndegas de vaca no forno. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de vaca no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 450 g carne de vaca
  • 1/2 pimento verde
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes alho
  • 1 ovo batido
  • 1 dl azeite
  • 1 raminho manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) ketchup
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Manteiga para untar
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180ºc e unte um tabuleiro com manteiga. Lave, limpe e pique a carne de vaca. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os, coloque-os numa frigideira com o azeite e deixe alourar ligeiramente. Limpe o pimento, corte-o em cubos pequenos e junte-os à cebola. Retire e verta numa tigela.
  • Junte o ketchup e o manjericão picado e tempere com sal e a pimenta.
  • Mexa muito bem, envolva a carne picada e forme as almôndegas.
  • Passe-as por ovo batido e pão ralado. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno até ficarem tostadinhas. Retire e sirva acompanhadas com arroz de legumes.

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