Tacinhas de gelatina em creme
Receita de Tacinhas de gelatina em creme. Descubra como cozinhar a receita de Tacinhas de gelatina em creme de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
4 saquetas gelatina com diferentes sabores 4 dl natas 2 iogurtes aroma a gosto
Modo de preparação
Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem. Coloque em tabuleiros separados e leve ao frio até solidificar.
Quando estiverem firmes, corte-as em cubos, envolva todos os sabores e reserve.
Numa tigela bata as natas em chantilly e envolva com os iogurtes, de modo a formar um creme. Coloque em taças, intercalando com a gelatina e sirva com decoração a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Batatas rosti com ervasa
Receita de Batatas rosti com ervas. Descubra como cozinhar a receita de Batatas rosti com ervas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Receita de moqueca de peixea
Receita de Receita de moqueca de peixe. Descubra como cozinhar Receita de moqueca de peixe de maneira prática com a Teleculinária!
Requeijadasa
Receita de Requeijadas. Descubra como cozinhar a receita de Requeijadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de pera rústicaa
Receita de Tarte de pera rústica. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de pera rústica de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Tarte pretzel de maçãa
Esta tarte pretzel de maçã é a combinação perfeita entre sabor e frescura! Em 50 minutos tem esta sobremesa preparada e pronta a servir à fa...
Tarte de coco com laranjaa
Receita de Tarte de coco com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de coco com laranja de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Brownie de chocolate e avelãsa
Receita de Brownie de chocolate e avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Brownie de chocolate e avelãs de maneira prática e deliciosa c...
Molotof com doce de ovosa
Molotof é sempre molotof e todos adoram. Mas esta receita com doce de ovos é ainda mais saborosa. Prepara-se em apenas 30 minutos e o result...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.