Fantasia de morangos
Receita de Fantasia de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Fantasia de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
500 g morangos 100 g palitos de champanhe 150 g açúcar 30 g farinha custard 4 gemas 2 saquetas gelatina de morango 4 dl leite 1 colher (chá) essência de baunilha
Modo de preparação
Prepare a gelatina, retirando um pouco da água indicada na embalagem. Reserve.
Disponha os palitos de champanhe num tabuleiro. Num tacho misture o leite, o açúcar, a farinha custard, a essência de baunilha e as gemas, leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Depois retire e verta por cima dos palitos de champanhe. Leve ao frio e deixe arrefecer.
Lave os morangos, retire-lhes o pedúnculo e corte-os em rodelas. Disponha por cima do creme, regue com cuidadosamente por cima com a gelatina e leve novamente ao frio até solidificar. Depois retire e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cheesecake de banana e limaa
Receita de Cheesecake de banana e lima. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de banana e lima de maneira prática e deliciosa com a...
Panquecasa
Receita de Panquecas. Descubra como cozinhar a receita de Panquecas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Carne estufada com cogumelosa
Receita de Carne estufada com cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Carne estufada com cogumelos de maneira prática e deliciosa com...
Pimentos recheados na air fryera
Pimentos recheados na air fryer. Para os amantes de pimentos, este prato é obrigatória para experimentar. Uma receita no forno, muito fácil...
Delícia de queijo frescoa
Receita de Delícia de queijo fresco. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de queijo fresco de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bolo de cola e cacaua
Receita de Bolo de cola e cacau. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de cola e cacau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Semifrio de pêssegosa
Receita de Semifrio de pêssegos. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de pêssegos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Invertido de tangerinasa
Receita do bolo Invertido de tangerinas. Descubra como cozinhar Invertido de tangerinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.