Empadas de carne picada

Sem Avaliações
Receita de Empadas de carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de carne picada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 150 g carne de porco picada
  • 150 g carne de vaca picada
  • 1 rolo massa folhada
  • 1 cebola pequena
  • 1 ovo
  • 1 dl molho bechamel
  • 0,5 dl azeite
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 folha louro grande
  • Folhas de orégãos frescos (q.b.)
  • Pimenta preta moída (q.b.)
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Descasque e pique a cebola, coloque num tacho, junte o azeite e a folha de louro partida, leve ao lume e deixe saltear. Acrescente as carnes, o caldo de galinha, um pouco de pimenta, orégãos e o molho bechamel. Mexa, deixe ferver, elimine o louro e retire do lume.
  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Corte a massa folhada em 6 círculos com o diâ- metro da abertura das formas e outros 6 um pouco mais pequenos. Forre as formas com os círculos maiores, esticando e pressionando até ao bordo.
  • Recheie as formas com o preparado de carne e cubra com os círculos mais pequenos, formando "ondas" com o cabo de uma colher.
  • Pincele a superfície com o ovo batido e leve ao forno, pré- -aquecido a 175ºC, até ganharem cor. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas
Sugere quem sabe
Depois de cortar os círculos maiores, estique as sobras de massa para cortar os círculos mais pequenos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Ambrosia
Ambrosiaa
Receita de Ambrosia. Descubra como cozinhar a receita de Ambrósia de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária! É uma delícia.
40 min
Ver Receita
Panacotta de coco com molho de framboesas
Panacotta de coco com molho de framboesasa
Receita de Panacotta de coco com molho de framboesas. Descubra como cozinhar Panacotta de coco de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
1 hora 40 min
Ver Receita
Queijo panado com compota de frutos silvestres
Queijo panado com compota de frutos silvestresa
Queijo panado com compota de frutos silvestres. Descubra como cozinhar Queijo panado com compota de frutos silvestres de maneira deliciosa!
40 min
Ver Receita
Rolinhos de beringela com espinafres e ricota
Rolinhos de beringela com espinafres e ricotaa
Porque não experimentar estes rolinhos de beringela com espinafres e ricota? Tanto sabor numa só refeição, é impossível resistir! Experiment...
2 horas
Ver Receita
Rissóis de carne (robot de cozinha)
Rissóis de carne (robot de cozinha)a
Rissóis de carne (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Rissóis de carne (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
50 min
Ver Receita
Bolachas da avó
Bolachas da avóa
Descubra como cozinhar a receita de bolachas da avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bolo de mel e limão (robot de cozinha)
Bolo de mel e limão (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de mel e limão (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Bolo de mel e limão (robot de cozinha) de maneira prática!
2 horas
Ver Receita
Frango assado com pesto
Frango assado com pestoa
Receita de Frango assado com pesto. Descubra como cozinhar a receita de Frango assado com pesto de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.