O folar saboroso que é presença obrigatória nesta Páscoa Este folar é tão completo e saboroso que quando provar não vai querer outra coisa! Tem frango, presunto e linguiça, é bom demais para ser verdade. Torne a Páscoa ainda mais especial e completa com esta receita simples e deliciosa.
Misture a farinha com o fermento, previamente dissolvido num pouco de leite morno. Faça um buraco no centro e junte um ovo de cada vez, amassando e adicionando água aos poucos para facilitar o processo. Acrescente a banha, a manteiga e o azeite, envolva bem e deixe levedar durante 45 minutos.
Corte todas as carnes em pedaços pequenos. Pique os coentros e junte às carnes.
Unte um tabuleiro com banha, polvilhe com farinha e coloque metade da massa estendida, de modo a cobrir a superfície do tabuleiro. Espalhe por cima todas as carnes, uniformemente, e termine com a outra parte da massa estendida. Pincele com gema e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos.