Receita de pica-pau de entremeada

Sem Avaliações
Receita de Receita de pica-pau de entremeada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pica-pau de entremeada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g entremeada
  • 100 g pickles picados (grosseiramente)
  • 2 dl vinho branco
  • 1 dl molho inglês
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • azeitonas (q.b.)
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Corte a carne em tiras, disponha-as numa tigela e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte a carne e deixe alourar. Retire a carne da frigideira e reserve.
  • Refresque a frigideira com o vinho branco, junte a manteiga, a mostarda e o molho inglês. Volte a adicionar a carne e deixe ferver. Retire, polvilhe com os pickles e sirva com as azeitonas.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste pica-pau, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Sugere quem sabe
Esta receita pode ser feita com sobras de entremeada.
Gostou desta receita? Veja também Dips de queijo creme com tiras de legumes. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Batatinhas com cominhos
Batatinhas com cominhosa
Receita de Batatinhas com cominhos. Descubra como cozinhar a receita de Batatinhas com cominhos de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Sumo de tomate com pepino e hortelã
Sumo de tomate com pepino e hortelãa
Receita de Sumo de tomate com pepino e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sumo de tomate com pepino e hortelã de maneira prática e...
30 min
Ver Receita
Receita Beringelas recheadas
Receita Beringelas recheadasa
Receita de Receita Beringelas recheadas. Descubra como cozinhar a receita de Receita Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Chouriço assado em pão tostado
Chouriço assado em pão tostadoa
Receita de Chouriço assado em pão tostado. Descubra como cozinhar a receita de Chouriço assado em pão tostado de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cogumelos à bulhão pato
Cogumelos à bulhão patoa
Se quer preparar um petisco diferente, então estes Cogumelos à bulhão pato são uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Um petisco f...
30 min
Ver Receita
Mini quiches de polenta com carbonara
Mini quiches de polenta com carbonaraa
Receita de Mini quiches de polenta com carbonara. Descubra como cozinhar a receita de Mini quiches de polenta com carbonara de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquinoa
Receita de Cuscuz marroquino. Descubra como cozinhar a receita de Cuscuz marroquino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Linguado panado com manteiga de ervas
Linguado panado com manteiga de ervasa
Receita de Linguado panado com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Linguado panado com manteiga de ervas de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.