Salame de chocolate com nozes

Sem Avaliações
Descubra como cozinhar a receita de Salame de chocolate com nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 130 g chocolate em pó
  • 160 g bolacha Maria
  • 50 g nozes picadas
  • 100 g açúcar
  • 120 g manteiga
Modo de preparação
  • Numa tigela, parta as bolachas em pedaços pequenos, junte a manteiga e o açúcar, o chocolate e envolva muito bem.
  • Junte as nozes picadas e volte a envolver tudo.
  • Coloque uma folha de papel de alumínio numa bancada e espalhe a pasta anterior sobre a folha. Com a ajuda das mãos enrole a folha de forma a criar um rolo do salame.
  • Feche a folha nas laterais e leve ao frigorífico cerca de 1 hora. Depois retire e sirva fatiado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Fofinhos recheados com creme de pasteleiro
Fofinhos recheados com creme de pasteleiroa
Receita de Fofinhos recheados com creme de pasteleiro. Descubra como cozinhar a receita de Fofinhos recheados com creme de pasteleiro de man...
2 horas 20 min
Ver Receita
Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervas
Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervasa
Lombinho de vitela com crosta de mostarda. Descubra como cozinhar Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervas de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Empadão de sardinhas de conserva
Empadão de sardinhas de conservaa
Receita de Empadão de sardinhas de conserva. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de sardinhas de conserva de maneira prática e delic...
2 horas 40 min
Ver Receita
Empadão de bacalhau e espinafres
Empadão de bacalhau e espinafresa
Já provou esta receita de empadão de bacalhau e espinafres? Convide os amigos ou familiares para um almoço em grande! Experimente esta delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo-Rei
Bolo-Reia
Vídeo passo-a-passo com Receita de Bolo-Rei. Descubra como cozinhar Bolo-Rei de maneira prática e deliciosa!
Parfait de avelã
Parfait de avelãa
Receita de Parfait de avelã. Descubra como cozinhar a receita de Parfait de avelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bola parda da Beira Baixa
Bola parda da Beira Baixaa
A bola parda da Beira Baixa é uma iguaria tradicional portuguesa que encanta qualquer paladar com sua combinação única de sabores e texturas...
Torta com recheio de doce de framboesa
Torta com recheio de doce de framboesaa
Receita de Torta com recheio de doce de framboesa. Descubra como cozinhar a receita de Torta com recheio de doce de framboesa de maneira prá...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.