Iscas de fígado à moda de Braga

Sem Avaliações
Receita de Iscas de fígado à moda de Braga. Descubra como cozinhar a receita de Iscas de fígado à moda de Braga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g fígado de porco
  • 120 g bacon
  • 600 g batata-doce
  • 1 pimento vermelho grande
  • 2 cebolas
  • 0,5 dl azeite
  • Farinha q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
  • Papel de alumínio
  • paus de espetada
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180 graus. Lave a batata-doce, embrulhe-a em papel de alumínio e leve ao forno durante 35 minutos. Retire e reserve.
  • Corte o fígado em cubos com cerca de 3 cm e tempere-o com sal e pimenta. Lave e limpe o pimento de pevides e corte-o em cubos com cerca de 3 cm. Corte o bacon em pedaços do mesmo tamanho.
  • Forme as espetadas. Disponha o fígado, seguido do bacon e do pimento, alternadamente, até preencher a espetada. Numa frigideira com azeite aloure as espetadas e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
  • Descasque e corte as cebolas em rodelas. Passe os aros por farinha e frite-os em óleo abundante. Corte a batata-doce às rodelas, disponha as espetadas por cima e sirva com a cebola frita.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Pavê de bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango à moda do havai
Frango à moda do havaia
Descubra como cozinhar a receita de Frango à moda do havai de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Massada de porco com cogumelos
Massada de porco com cogumelosa
Receita de Massada de porco com cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Massada de porco com cogumelos de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Rebuçado folhado de frango
Rebuçado folhado de frangoa
Receita de Rebuçado folhado de frango. Descubra como cozinhar a receita de Rebuçado folhado de frango de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pudim de caramelo
Pudim de carameloa
Receita de Pudim de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Tomate-cereja confitado
Tomate-cereja confitadoa
Receita de Tomate-cereja confitado. Descubra como cozinhar a receita de Tomate-cereja confitado de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 10 min
Ver Receita
Pastel de berbigão
Pastel de berbigãoa
Receita de Pastel de berbigão. Descubra como cozinhar a receita de Pastel de berbigão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Filetes de robalo com creme de chouriço
Filetes de robalo com creme de chouriçoa
Receita de Filetes de robalo com creme de chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de robalo com creme de chouriço de maneira p...
1 hora 30 min
Ver Receita
Receita de Bolo mousse de chocolate
Receita de Bolo mousse de chocolatea
Receita de Receita de Bolo mousse de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Bolo mousse de chocolate de maneira prática e...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.