Bolinhas de atum

Sem Avaliações
Receita de Bolinhas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 latas atum
  • 250 g Farinha
  • 100 g Margarina
  • 6 Ovos
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Salsa picada (q.b.)
  • Sal (q.b.)
  • Manteiga (para untar)
  • Farinha (para polvilhar)
  • 1 ramilho salsa
  • sal e pimenta branca (q.b.)
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180 graus. Unte formas de queque com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Disponha os ovos numa tigela, junte a margarina em pasta e bata muito bem. Adicione depois o fermento e a farinha, misture e bata novamente muito bem.
  • Junte por fim a salsa, o sal e o atum previamente escorrido. Envolva bem e divida pelas formas. Leve ao forno durante 25 minutos até estarem cozidos. Depois retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Notas
Gostou desta receita? Veja também a nossa receita de atum com lacinhos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Peixe cheiroso no forno
Peixe cheiroso no fornoa
Receita de Peixe cheiroso no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peixe cheiroso no forno de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Ovas de bacalhau panadas com escabeche de cenoura
Ovas de bacalhau panadas com escabeche de cenouraa
Descubra como cozinhar esta ovas de bacalhau panadas com escabeche de cenoura de maneira deliciosa!
2 horas
Ver Receita
Beringelas recheadas
Beringelas recheadasa
Receita de Beringelas recheadas prática. Descubra como cozinhar Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Sardinhas de tomatada
Sardinhas de tomatadaa
Receita de Sardinhas de tomatada. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas de tomatada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
50 min
Ver Receita
Bacalhau especial de Natal
Bacalhau especial de Natala
Receita de Bacalhau especial de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau especial de Natal de maneira prática e deliciosa com a T...
3 horas
Ver Receita
Medalhões de salmão com molho rosa
Medalhões de salmão com molho rosaa
Receita de Medalhões de salmão com molho rosa. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de salmão com molho rosa de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Polvo guisado (robot de cozinha)
Polvo guisado (robot de cozinha)a
Receita de Polvo guisado (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Polvo guisado (robot de cozinha) de maneira prática e delic...
2 horas 40 min
Ver Receita
Lasanha de polvo
Lasanha de polvoa
Receita de Lasanha de polvo. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de polvo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.