Pavê real

Sem Avaliações
Receita de Pavê real. Descubra como cozinhar a receita de Pavê real de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g palitos de champanhe
  • 150 g fios de ovos
  • 100 g açúcar
  • 1 lata leite condensado
  • 4 dl leite
  • 2 dl natas
  • 3 Ovos
  • 1 colher sobremesa de farinha maisena
  • 1 colher sopa bem cheia de café instantâneo
  • Açúcar q.b.
Modo de preparação
  • Deite o leite para um tacho, junte o leite condensado e leve ao lume até aquecer bem. Numa tigela, junte as gemas com a farinha maisena, mexa bem e adicione depois a mistura do leite em fio e mexendo sempre. Leve novamente ao lume até engrossar, deite para uma taça grande ou várias mais pequenas e deixe amornar.
  • Aqueça água no Jarro Philips HD 4678. Coloque o café instantâneo numa tigela, junte um pouco de água quente, mexendo sempre até fazer café e depois adoce com um pouco de açúcar. Demolhe os palitos de champanhe neste café e coloque-os em cima do creme.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly com metade do açúcar. Noutra tigela, bata as claras com o restante açúcar. Junte as claras batidas ao chantilly, envolva cuidadosamente e disponha por cima dos palitos. Junte depois os fios de ovos e sirva decorado a gosto, por exemplo com cerejas em calda e pérolas de açúcar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tronco de natal
Tronco de natala
Prepare um fantástico tronco de Natal com a nossa receita simples e económica. Este doce é um sucesso nesta época tão festiva, não pode falt...
35 min
Ver Receita
Feijoada de litão à moda de Olhão
Feijoada de litão à moda de Olhãoa
Já provou litão? É um peixe seco muito utilizado no Algarve e é uma delicia. Prove já esta feijoada de litão à moda de Olhão diferente da qu...
1 hora
Ver Receita
Aletria dourada
Aletria douradaa
Receita de Aletria dourada. Descubra como cozinhar a receita de Aletria dourada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
45 min
Ver Receita
Ananás com fios de ovos
Ananás com fios de ovosa
Receita de Ananás com fios de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Ananás com fios de ovos de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bolachas de natal
Bolachas de natala
Surpreenda quem mais gosta, com esta receita de bolachas para o Natal. Sabe sempre bem umas bolachas em dia de Natal, para acompanhar com um...
1 hora
Ver Receita
Bolas de neve
Bolas de nevea
Receita de Bolas de neve. Descubra como cozinhar a receita de Bolas de neve de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pescada recheada em robe folhado
Pescada recheada em robe folhadoa
Receita de Pescada recheada em robe folhado. Descubra como cozinhar a receita de Pescada recheada em robe folhado de maneira prática e delic...
2 min
Ver Receita
Creme rainha
Creme rainhaa
Receita de Creme rainha. Descubra como cozinhar a receita de Creme rainha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.