Arroz alegre

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Arroz alegre. Descubra como cozinhar Arroz alegre de maneira prática e deliciosa! Experimente em sua casa, irá adorar!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g sobras de arroz cozido
  • 300 g macedónia de legumes
  • 10 salsichas lata
  • 2 Ovos
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve a cozer a macedónia de legumes em água temperada com sal, escorra e reserve. Escorra as salsichas, passe-as por água e corte-as em rodelas. Bata os ovos e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os ovos, deixe cozinhar de forma a obter uma tortilha, vire, deixe cozinhar do outro lado, retire e pique com a faca.
  • Deite o arroz cozido numa tigela, junte a macedónia de legumes, os ovos e as salsichas, rectifique os temperos e misture bem. Sirva decorado a gosto.
Notas
Já alguma vez experimentou Arroz alegre? Para além de saboroso é cheio de sabor e um prato muito fácil e rápido! É ideal para os dias em que tudo o que apetece é não passar muito tempo na cozinha! Para além disso é ótimo para levar como refeição para o trabalho! Gostou da sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
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