Deite a água num tacho, junte a margarina e a pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver. Adicione depois a farinha, em forma de chuva e mexendo sempre muito bem até ficar uma bola que se descola do fundo do tacho. Retire, deixe arrefecer, deite numa tigela e junte depois os ovos, um a um e amassando sempre com as mãos.
Ligue o forno a 180ºC e unte dois tabuleiros com margarina. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha tiras da massa nos tabuleiros, aos pares e uma sobre a outra para que fiquem ducheses mais altos. Leve depois ao forno durante 40 minutos ou até que fique bem cozidos e douradinhos, retire do forno, deixe arrefecer e corte uma ''tampa'' a cada um deles.
O recheio: bata as natas em chantilly, junte o açúcar e bata mais um pouco. Deite também num saco pasteleiro com boquilha frisada e recheie os ducheses. Lave e descasque o kiwi, corte-o em meias luas finas, disponha por cima do chantilly, decore com os fios de ovos e sirva.