Fusilli apimentado

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Receita de Fusilli apimentado. Descubra como cozinhar a receita de Fusilli apimentado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 350 g massa fusilli ou outro tipo de massa
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 4 gotas tabasco
  • Ervas variadas q.b. (manjericão, orégãos, salsa ou coentros)
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubos pequenos. Descasque a cebola e os alhos e pique tudo.
  • Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado picado com o molho e deixe ferver durante 5 minutos. Junte então o pimento, tempere com sal e o tabasco, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
  • Entretanto, coza a massa em água temperada com sal durante 9 minutos, escorra-a, junte-a ao tacho, misture e sirva com as ervas picadas. Pode também decorar com malagueta, como vê na foto.
Notas
Sugestão do Chefe - Faça esta mesma receita com outro tipo de massa, por exemplo macarrão, laços, etc.

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