Arroz com atum

Sem Avaliações
Quente ou frio? Com este calor que se começa a sentir já começa a apetecer refeições fresquinhas! Este arroz com atum pode ser comido quente mas também é perfeito frio, excelente para levar na marmita para o trabalho!
Tempo Total 15 min
Tempo de cozedura 15 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 gramas arroz agulha
  • 100 gramas milho doce (cozido)
  • 1 tomate (cortado em cubos)
  • 1 colher sopa Salsa (picada)
  • 2 Ovos (cozidos em cubos)
  • 2 latas atum
  • Sal
Modo de preparação
  • Coza o arroz em água abundante temperada de sal. Escorra bem o arroz.
  • Envolva os restantes ingredientes com o arroz ainda morno.
  • Tempere com sal e polvilhe com salsa picada.
Notas
Quente ou frio? Com este calor que se começa a sentir já começa a apetecer refeições fresquinhas! Este arroz com atum pode ser comido quente mas também é perfeito frio, excelente para levar na marmita para o trabalho! Temos a certeza que este arroz irá fazer como que seja o rei da copa! Que tal? Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Empadinhas de carne
Empadinhas de carnea
As empadas de carne são um clássico da culinária portuguesa, perfeitas para servir em festas, eventos ou mesmo como um lanche rápido durante...
1 hora 10 min
Ver Receita
Salada quente
Salada quentea
Receita de Salada quente. Descubra como cozinhar a receita de Salada quente de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Papas de Carolo da Beira Baixa
Papas de Carolo da Beira Baixaa
Receita de Papas de Carolo da Beira Baixa. Descubra como cozinhar a receita de Papas de Carolo da Beira Baixa de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Medalhões de vitela com salsa e pimenta
Medalhões de vitela com salsa e pimentaa
Em apenas 35 minutos prepare uns deliciosos medalhões de vitela com salsa e pimenta! Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de e...
1 hora 10 min
Ver Receita
Sopa de pepino e ervas frescas
Sopa de pepino e ervas frescasa
Receita de Sopa de pepino e ervas frescas. Descubra como cozinhar Sopa de pepino e ervas frescas de maneira prática com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Semifrio de pêssego e orégãos
Semifrio de pêssego e orégãosa
Receita de Semifrio de pêssego e orégãos. Descubra como cozinhar Semifrio de pêssego e orégãos de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Salada de ameixas e abacate
Salada de ameixas e abacatea
Está à procura de uma refeição leve, fresca e nutritiva? Experimente a nossa salada de ameixas e abacate! Esta combinação única de sabores é...
30 min
Ver Receita
Pudim de ricotta com gelatina
Pudim de ricotta com gelatinaa
Receita de Pudim de ricotta com gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de ricotta com gelatina de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.