Coelho à lavrador

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Receita de Coelho à lavrador. Descubra como cozinhar a receita de Coelho à lavrador de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 coelho
  • 1/4 chouriço
  • 1/4 morcela
  • 300 g massa fusilli
  • 200 g ervilhas
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 2 dl vinho branco
  • 1 dl polpa de tomate
  • 0,5 dl azeite
  • 1 folha louro
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • Tomilho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte o coelho em pedaços e coloque numa tigela. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e junte ao coelho, bem como o vinho branco, tomilho, a folha de louro, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Aqueça o azeite numa panela. Escorra o coelho da marinada, junte-o à panela e deixe corar. Descasque a cebola, pique-a e adicione ao preparado anterior, mexendo sempre até que fique douradinha.
  • De seguida, acrescente o chouriço e a morcela cortados em rodelas, as cenouras cortadas em pedaços, as ervilhas e a polpa de tomate. Regue com a marinada, cubra com água e deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
  • Por fim, adicione a massa, regue com mais um pouco de água e deixe cozer. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva.

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