Pudim de citrinos
Receita de Pudim de citrinos. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de citrinos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 20 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 10 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 10 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
500 g leite 350 g açúcar 50 g manteiga 8 Ovos Casca de 2 laranjas Caramelo líquido q. b.
Modo de preparação
Deite o açúcar no copo do robot, junte a casca das laranjas e ligue durante 1 minuto na velocidade máxima. Adicione depois o leite e a manteiga e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Ligue depois na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), junte os ovos pelo buraco e desligue o robot.
Unte uma forma de pudim com caramelo líquido, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 50 minutos.
Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cubos de maçã com frutos secosa
Receita de Cubos de maçã com frutos secos. Descubra como cozinhar a receita de Cubos de maçã com frutos secos de maneira prática e deliciosa...
Bolo de azeite das beirasa
Receita de Bolo de azeite das beiras. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de azeite das beiras de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Coelho com uvasa
Receita de Coelho com uvas. Descubra como cozinhar a receita de Coelho com uvas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Doce de natas com caféa
Receita de Doce de natas com café. Descubra como cozinhar a receita de Doce de natas com café de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Tiramisu de carameloa
Adoce a alma e deixe-se levar pelo sabor de tiramisu de caramelo! Esta sobremesa simples fica pronta em 30 minutos e é uma autêntica perdiçã...
Carne de porco com castanhasa
Receita de Carne de porco com castanhas. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com castanhas de maneira prática e deliciosa com...
Mousse de pêssego com gelatinaa
Receita de Mousse de pêssego com gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de pêssego com gelatina de maneira prática e deliciosa...
Receita de doce da avóa
Receita de Receita de doce da avó. Descubra como cozinhar a receita de Receita de doce da avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.