Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com açúcar. Deite o chocolate em pedaços no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade máxima. Adicione as natas e programe a 80°C durante 2 minutos na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Retire e reserve.
Encaixe o acessório misturador no copo do robot lavado e seco, adicione metade das claras e metade do açúcar, programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 6 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) e deite numa tigela. Deite as restantes claras e o resto do açúcar no copo, programe novamente a 37°C (40°C na Mycook), durante 6 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) e junte à tigela. Adicione depois o molho de chocolate que preparou e envolva suavemente.
Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 12 minutos. Verifique se o molotoff está cozido, retire-o do forno, desenforme-o e sirva-o regado com caramelo líquido e polvilhado com raspas de chocolate branco.