Receita de Gelado de natas com pepitas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de natas com pepitas de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
12bolachas rectangulares tipo Maria ou ''tostadas''
100 gchocolate em barra
6 dlnatas
1 lataleite condensado
1iogurte com aroma a gosto
Papel vegetal
Modo de preparação
Parta o chocolate em pedaços, deite-os no copo do robot e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Deite numa tigela e reserve.
Encaixe o acessório misturador no copo, junte as natas e ligue na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) durante 2 minutos e 30 segundos, verificando sempre a consistência até ficar em chantilly. Adicione à tigela com o chocolate, junte também o iogurte e o leite condensado e envolva muito bem com a espátula.
Verta o preparado anterior para um tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal e leve ao congelador até que fique congelado. Depois retire do congelador, desenforme, corte em rectângulos do tamanho das bolachas e faça pequenas ''sanduíches'' como vê na foto. Sirva decorado a gosto.