Duo de natas e leite condensado

Sem Avaliações
Receita de Duo de natas e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Duo de natas e leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g natas
  • 150 g chocolate em barra
  • 150 g açúcar
  • 100 g palitos de champanhe
  • 80 g manteiga
  • 1 lata leite condensado
  • 4 Ovos
Modo de preparação
  • Parta os palitos de champanhe em pedaços, deite-os no copo, ligue durante 30 segundos na velocidade máxima, retire do copo e reserve.
  • Deite a manteiga no copo, junte o chocolate em pedaços e ligue 20 segundos na velocidade máxima. Passe depois a espátula e programe a 90°C, durante 3 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook), passando com a espátula a meio. Adicione o açúcar e as gemas, ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) e deite numa tigela.
  • Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e programe a 37°C (40°C na Mycook), na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), durante 4 minutos. Adicione à mistura do chocolate, envolva e reserve no frio.
  • Lave e limpe o copo, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, junte as natas, ligue durante 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), depois adicione o leite condensado e envolva com a espátula. Numa taça funda, disponha alternadamente esta mistura com a mistura de chocolate e os palitos de champanhe picados e leve ao frio até solidificar. Depois decore a gosto e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Doce de leite
Doce de leitea
Receita de Doce de leite. Descubra como cozinhar a receita de Doce de leite de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
50 min
Ver Receita
Receita Fácil de Bolo de arroz
Receita Fácil de Bolo de arroza
Receita de Receita Fácil de Bolo de arroz. Descubra como cozinhar a receita de Receita Fácil de Bolo de arroz de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Farófias com chocolate quente e pimenta rosa
Farófias com chocolate quente e pimenta rosaa
Receita de Farófias com chocolate quente e pimenta rosa. Descubra como cozinhar a receita de Farófias com chocolate quente e pimenta rosa de...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tarte creme de avelãs
Tarte creme de avelãsa
Receita de Tarte creme de avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Tarte creme de avelãs de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
45 min
Ver Receita
Delícia de gelatina
Delícia de gelatinaa
Receita de Delícia de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Bolo de cacau
Bolo de cacaua
Este bolo de cacau é uma deliciosa iguaria que conquista qualquer paladar com a sua textura fofa e sabor intenso! Feito a partir do cacau, u...
45 min
Ver Receita
Pudim com vinho do porto
Pudim com vinho do portoa
Receita de Pudim com vinho do porto. Descubra como cozinhar a receita de Pudim com vinho do porto de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Mil folhas de amêndoa e leite condensado
Mil folhas de amêndoa e leite condensadoa
Receita de Mil folhas de amêndoa e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Mil folhas de amêndoa e leite condensado de maneira...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.