Peixe ao vapor com marisco

Sem Avaliações
Com a ajuda do seu robot de cozinha, para a sua refeição de hoje sugerimos a nossa receita de peixe ao vapor com marisco. Esta receita rápida e simples é ótima para uma refeição em família, experimente! Cozinhe esta refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g mistura de peixe para caldeirada
  • 400 g camarões
  • 250 g mexilhão em meia casca
  • 250 g amêijoas demolhadas
  • 4 lagostins
  • 4 navalheiras
  • 700 g batatas pequenas
  • 60 g azeite
  • Sumo de limão q.b.
  • Pimentão-doce q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Piripiri q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descongele os peixes e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Descasque e lave as batatas, disponha-os no copo de rede, junte ao copo do robot e adicione 1,500 kg de água. Descongele todos os mariscos, coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor juntamente com os peixes, encaixe no copo, regue com um fio do azeite, tempere com sal, feche e programe na temperatura vapor (120ºC na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire todos os ingredientes e coloque-os numa travessa.
  • Deite o restante azeite no copo escorrido, adicione mais um pouco de sumo de limão, uma pitada de pimentão-doce e salsa picada, tempere com sal e piripiri e ligue 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Regue os ingredientes na travessa e sirva decorado a gosto.
Notas
Com a ajuda do seu robot de cozinha, para a sua refeição de hoje sugerimos a nossa receita de peixe ao vapor com marisco. Esta receita rápida e simples é ótima para uma refeição em família, experimente! Cozinhe esta refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Veja a tabela de equivalências dos robots de cozinha aqui (Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi).
Gostou da receita? Experimente também a nossa Amêijoas de Coentrada.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Esparguete com molho de sardinhas
Esparguete com molho de sardinhasa
Receita de Esparguete com molho de sardinhas. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com molho de sardinhas de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de Gelado de iogurte fácil
Receita de Gelado de iogurte fácila
Receita de Gelado de iogurte fácil. Descubra como cozinhar Receita de Gelado de iogurte fácil de maneira prática e deliciosa
30 min
Ver Receita
Almôndegas de peixe coradas
Almôndegas de peixe coradasa
Receita de Almôndegas de peixe coradas. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peixe coradas de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Rissóis de carne (robot de cozinha)
Rissóis de carne (robot de cozinha)a
Rissóis de carne (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Rissóis de carne (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
50 min
Ver Receita
Corvina no forno com molho de limão
Corvina no forno com molho de limãoa
Receita de Corvina no forno com molho de limão. Descubra como cozinhar a receita de Corvina no forno com molho de limão de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Filetes de solha fritos com migas de ovas
Filetes de solha fritos com migas de ovasa
Receita de Filetes de solha fritos com migas de ovas. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de solha fritos com migas de ovas de manei...
2 horas
Ver Receita
Espetadas de queijo coloridas
Espetadas de queijo coloridasa
Receita de Espetadas de queijo coloridas. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de queijo coloridas de maneira prática e deliciosa c...
30 min
Ver Receita
Filetes escondidos
Filetes escondidosa
Receita de Filetes escondidos. Descubra como cozinhar a receita de Filetes escondidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.