Bacalhau frito com cebolada

Sem Avaliações
Procura por receitas de bacalhau? Temos uma ideal para si e para o seu robot de cozinha, bacalhau frito com cebolada! Esta receita simples de bacalhau é ótima para uma refeição em família. Prepare esta refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas bacalhau do lombo
  • 800 g batatas
  • 3 cebolas grandes
  • 3 dentes alho
  • 1 copo medida azeite
  • 1 folha louro
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de bacalhau, demolhe atempadamente as postas de bacalhau, depois escorra-as, seque-as com um pano de cozinha e tempere-as com uma pitada de pimenta. Passe-as depois por farinha e frite-as numa frigideira com o azeite até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire o bacalhau e coloque-o num prato largo.
  • Verta o azeite de fritar para o copo do robot. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, deite os alhos no copo e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula, adicione as cebolas cortadas em rodelas finas e a folha de louro, tempere com sal e pimenta e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Disponha por cima do bacalhau.
  • Lave as batatas, corte-as em rodelas finas com a casca, leve-as a fritar em óleo, escorra-as, disponha-as à volta do bacalhau e sirva polvilhado com salsa picada.
Notas
Procura por receitas de bacalhau? Temos uma ideal para si e para o seu robot de cozinha, bacalhau frito com cebolada! Esta receita simples de bacalhau é ótima para uma refeição em família. Prepare esta refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Se pretender fazer esta receita na sua Bimby, Yammi, Chef Express ou Mycook veja a nossa tabela de equivalências em: Tabela de equivalências robots de cozinha
Gostou da receita? Experimente também a nossa receita Bacalhau de Páscoa.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolinhos de coco
Bolinhos de cocoa
Receita de Bolinhos de coco. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Salmão com crosta de ervas e salada
Salmão com crosta de ervas e saladaa
Receita de Salmão com crosta de ervas e salada. Descubra como cozinhar a receita de Salmão com crosta de ervas e salada de maneira prática e...
50 min
Ver Receita
Cotoveleira de legumes e atum
Cotoveleira de legumes e atuma
Receita de Cotoveleira de legumes e atum. Descubra como cozinhar a receita de Cotoveleira de legumes e atum de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Damascos gratinados com nozes
Damascos gratinados com nozesa
Receita de Damascos gratinados com nozes. Descubra como cozinhar a receita de Damascos gratinados com nozes de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pescada com cerveja
Pescada com cervejaa
Receita de Pescada com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Pescada com cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Receita de Espadarte à Marinheiro
Receita de Espadarte à Marinheiroa
Receita de Receita de Espadarte à Marinheiro. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Espadarte à Marinheiro de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Tarte de creme pasteleiro (robot de cozinha)
Tarte de creme pasteleiro (robot de cozinha)a
Receita de Tarte de creme pasteleiro. Descubra como cozinhar Tarte de creme pasteleiro de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Caldeirada de marisco
Caldeirada de mariscoa
A Caldeirada de Marisco é um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, perfeita para reunir a família à volta da mesa e desfru...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.