Receita de Arroz da horta com frango. Descubra como cozinhar a receita de Arroz da horta com frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte os peitos de frango em pedaços grandes e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão e um pouco de sal e pimenta.
Arranje e lave o feijão-verde, retirando-lhe as extremidades, e corte-o em pequenas tiras. Reserve. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos e separe a raminhos de couve-flor em pedaços mais pequenos.
Coza o arroz em água com sal durante 20 minutos. Decorrido esse tempo, junte a couve-flor, as ervilhas, o feijão-verde e a cenoura. Deixe acabar de cozer. Retire o arroz do lume, escorra e coloque numa taça. Junte os rebentos de soja e envolva bem. Reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e core nela os bifinhos de frango de ambos os lados. Retire do lume e sirva acompanhados com o arroz.