Bifes de peru com molho de estragão
Receita de Bifes de peru com molho de estragão. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de peru com molho de estragão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 3
Ingredientes
Ingredientes
3 bifes peru Sal e pimenta q.b. 1 colher (sopa) margarina vegetal 5 colheres (sopa) vinho branco 1 raminho estragão fresco 2 dl natas de soja
Modo de preparação
Corte os bifes de peru em tiras e tempere-os com sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira com a margarina vegetal, deixe aquecer, junte as tiras de peru e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
Adicione depois o vinho e o estragão picado e deixe ferver até o vinho evaporar. Junte as natas e deixe cozinhar até o molho ficar cremoso. Rectifique o sal e sirva com legumes cozidos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Crepes com atum e cogumelosa
Receita de Crepes com atum e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Crepes com atum e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a...
Tofu com molho de amendoima
Receita de Tofu com molho de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Tofu com molho de amendoim de maneira prática e deliciosa com a T...
Costeletas de borrego grelhadas com batatas a murroa
Receita de Costeletas de borrego grelhadas com batatas a murro. Descubra como cozinhar Costeletas de borrego grelhadas com batatas a murro
Pescada à marinheira com amêijoasa
Pescada à marinheira com amêijoas. Descubra como cozinhar Pescada à marinheira com amêijoas de maneira prática e deliciosa
Quadrados de banana e mirtilosa
Quadrados de banana e mirtilos, uma receita deliciosa! Descubra como cozinhar Quadrados de banana e mirtilos de maneira prática e saborosa.
Tarte de cebola com queijo e cogumelosa
Receita de Tarte de cebola com queijo e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de cebola com queijo e cogumelos de maneira prá...
Salada de rúcula com abacate e morangosa
Nestes dias mais quentes de verão uma saladinha fresca vem mesmo a calhar! Experimente esta receita de Salada de rúcula com abacate e morang...
Delícia de frangoa
Para preparar esta receita rápida, o ingrediente principal é peito de frango. Tem em casa? Se sim, então toca a cozinhar! Ervilhas, cenoura,...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.