Mousse de moscatel
Receita de Mousse de moscatel. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de moscatel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
700 g bagos de uva moscatel 6 folhas gelatina 1 iogurte natural magro 4 claras 3 colheres (sopa) adoçante para culinária
Modo de preparação
Deite os bagos de uva no copo do liquidificador, ligue e deixe bater até ficarem bem desfeitos.
Depois passe pelo coador de rede fina, deite para um tacho, leve ao lume e deixe ferver até reduzir para metade.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Retire o sumo de uva do lume, junte a gelatina escorrida, mexa até ficar bem dissolvida e deixe arrefecer.
Coloque o sumo com a gelatina numa taça, junte o iogurte e misture. Bata as claras em castelo, junte o adoçante aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Envolva-as delicadamente com a mistura anterior, deite em taças e leve ao frio até solidificar.
Gostou? Então vai querer ver estas
Doce de natas com caféa
Receita de Doce de natas com café. Descubra como cozinhar a receita de Doce de natas com café de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Tarte cremosa (robot de cozinha)a
Receita de Tarte cremosa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Tarte cremosa (robot de cozinha) de maneira prática e delic...
Salada com uvas e queijo de cabraa
Receita de Salada com uvas e queijo de cabra. Descubra como cozinhar a receita de Salada com uvas e queijo de cabra de maneira prática e del...
Bolo gelado de coco e mangaa
Se procura um gelado delicioso para aquecer nestes dias de verão, fique a saber que está no sitio certo. A junção de manga e coco tornam est...
Creme de grão com espinafresa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta sopa aquecem o estôma...
Tacinhas delícia de dióspiroa
Receita de Tacinhas delícia de dióspiro. Descubra como cozinhar a receita de Tacinhas delícia de dióspiro de maneira prática e deliciosa com...
Bolo caseiro molhadinhoa
Receita de Bolo caseiro molhadinho. Descubra como cozinhar a receita de Bolo caseiro molhadinho de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Delícia de banana com canelaa
Receita de Delícia de banana com canela. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de banana com canela de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.