Patê de ovas
Receita de Patê de ovas. Descubra como cozinhar a receita de Patê de ovas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
800 g ovas Sal e pimenta q.b. 2 Ovos 100 g pickles Coentros q.b. 2 dentes alho 2 dl creme de soja (natas)
Modo de preparação
Arranje as ovas e coza-as em água temperada com sal. Coza também os ovos durante 12 minutos, a contar a partir do momento em que a água começa a ferver.
Quando as ovas estiverem cozidas, retire-as e deixe-as amornar. Depois, retire-lhes a pele e triture-as juntamente com os ovos, previamente descascados e cortados em pedaços.
Pique finamente os pickles e coentros a gosto. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Junte estes ingredientes às ovas, bem como o creme de soja, e misture bem. Decore a gosto e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Croquetes de leitão (robot de cozinha)a
Receita de Croquetes de leitão (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Croquetes de leitão (robot de cozinha) de maneira prá...
Batatas recheadas com chouriçoa
Receita de Batatas recheadas com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Batatas recheadas com chouriço de maneira prática e deliciosa...
Quiche de atum (robot de cozinha)a
Receita de Quiche de atum (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Quiche de atum (robot de cozinha) de maneira prática e del...
Enformado de legumesa
Receita de Enformado de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Enformado de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Caracóis de festaa
Receita de Caracóis de festa. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis de festa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tomatada à alentejana com ovos de codorniza
Receita de Tomatada à alentejana com ovos de codorniz. Descubra como cozinhar a receita de Tomatada à alentejana com ovos de codorniz de man...
Cogumelos recheados com pestoa
Receita de Cogumelos recheados com pesto. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos recheados com pesto de maneira prática e deliciosa c...
Berbigão com chouriçoa
Esta receita de Berbigão com chouriço é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.