Salada de couve-roxa com pêssego

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Receita de Salada de couve-roxa com pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Salada de couve-roxa com pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Salada de couve-roxa com pêssego e frutos secos
  • 1/2 couve roxa
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 8 folhas de alface
  • 1 cebola roxa
  • 2 pêssegos
  • 40 g de sultanas
  • 50 g de miolo de amêndoa
  • 100 g de miolo de noz
Para molho
  • 1 iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de ervas
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 colheres (sopa) de óleo de nozes
  • 1 ramo de cebolinho
Modo de preparação
  • Limpe a couve, corte-a em tiras finas e deite-as para uma tigela. Regue-as com o vinagre e polvilhe-as com o açúcar. Misture, tape e deixe no frio durante 30 minutos.
  • Lave as folhas de alface e seque-as. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Lave os pêssegos e corte-os em gomos.
  • misture o iogurte com o vinagre, tempere com sal e pimenta, adicione o óleo e mexa bem. Por fim, junte o cebolinho picado.
  • Numa saladeira, disponha as folhas de alface e a couve, previamente escorrida. Acrescente a cebola, os gomos de pêssego, as sultanas e o miolo de amêndoa e de noz. Sirva com o molho à parte.
Notas
Aprenda passo a passo como preparar esta receita que combina perfeitamente os ingredientes frescos e saudáveis. Com uma simples combinação de sabores, pode criar uma salada irresistível que agrada a todos.

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