Gratinado de couve-roxa com chèvre
Receita de Gratinado de couve-roxa com chèvre. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de couve-roxa com chèvre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1/2 couve roxa 1 colher (café) sal 1 cebola 2 dentes alho 2 colheres (sopa) azeite 200 g milho 1 ramo salsa 200 g queijo de cabra (chèvre) 1 colher (chá) colorau
Modo de preparação
Corte a couve às tiras finas e leve-as a cozer em água fervente temperada com sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
Aloure a cebola e os alhos picados no azeite. Adicione a couve e o milho e envolva. Rectifique os temperos e adicione metade da salsa picada.
Disponha dentro de um prato de forno e por cima coloque o queijo cortado às rodelas. Leve ao forno aquecido a cerca de 190° C, durante aproximadamente 15 minutos. Polvilhe com o colorau e decore com salsa fresca.
Gostou? Então vai querer ver estas
Quiche de massa quebrada e caldo-verdea
Receita de Quiche de massa quebrada e caldo-verde. Descubra como cozinhar Quiche de massa quebrada e caldo-verde com a Teleculinária!
Cremoso de moka com avelãsa
Receita de Cremoso de moka com avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de moka com avelãs de maneira prática e deliciosa com a T...
Bola de azeite vegetarianaa
Receita de Bola de azeite vegetariana. Descubra como cozinhar a receita de Bola de azeite vegetariana de maneira prática e deliciosa com a T...
Pastéis de bacalhau na air fryera
Pastéis de bacalhau na air fryer: crocantes por fora, suaves por dentro. Uma versão mais saudável, sem óleo, mantendo o sabor tradicional.
Croquetes de alheira e peraa
Receita de Croquetes de alheira e pera. Descubra como cozinhar a receita de Croquetes de alheira e pera de maneira prática e deliciosa com a...
Quiche de atum e ananása
Prepare para hoje a nossa receita de quiche de atum e ananás! É uma receita económica e, que certamente, vai ficar fã! Vamos prepará-la? Bon...
Receita de creme de abóboraa
Receita de Receita de creme de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Receita de creme de abóbora de maneira prática e deliciosa com a...
Codornizes à sevilhanaa
Receita de Codornizes à sevilhana. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes à sevilhana de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.