Carapaus grelhados com molho à espanhola

Sem Avaliações
Carapaus grelhados com molho à espanhola. Descubra como cozinhar Carapaus grelhados com molho à espanhola de maneira prática e deliciosa!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg carapaus
  • Sal e pimenta q.b.
  • 750 g batatas
  • 3 dentes alho
  • 2 cebolas
  • Salsa picada q.b.
  • 1 colher (sobremesa) pimentão-doce
  • 2 dl azeite
  • 5 colheres (sopa) vinagre
Modo de preparação
  • Arranje e lave os carapaus, tempere-os com sal grosso e deixe-os repousar durante 2 horas.
  • Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal.
  • Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, misture salsa picada a gosto, o pimentão-doce, o azeite e o vinagre. Tempere com sal fino e pimenta e misture bem.
  • Sacuda o excesso de sal dos carapaus e grelhe-os de ambos os lados a gosto. Sirva-os depois com as batatas, regando tudo com o molho que preparou. Acompanhe ainda com salada.
Notas
Carapaus grelhados com molho à espanhola! Uma receita muito caraterística e saborosa! Em apenas 1 hora consegue confeccionar esta maravilhosa receita que para além de fácil ainda é económica e cheia de sabor na sua cozinha! Que tal? Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Doce de bolacha
Doce de bolachaa
Receita de Doce de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Doce de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Garoupa indiana
Garoupa indianaa
Receita de Garoupa indiana. Descubra como cozinhar a receita de Garoupa indiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Batatas à milanesa
Batatas à milanesaa
Receita de Batatas à milanesa. Descubra como cozinhar estas Batatas à milanesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Cachorros de verão
Cachorros de verãoa
Esta receita de cachorros de verão é divinal! Quem é que não adora um bom cachorro, depois de um dia de praia? Prepara-se num instante. Só p...
Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensadoa
O pudim de leite condensado é uma das sobremesas mais queridas e tradicionais em Portugal, conquistando gerações com sua textura cremosa e s...
1 hora
Ver Receita
Filetes de dourada com legumes espiralizados
Filetes de dourada com legumes espiralizadosa
Receita de Filetes de dourada com legumes espiralizados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de dourada com legumes espiralizados de...
1 hora 10 min
Ver Receita
Queijadinhas de laranja
Queijadinhas de laranjaa
Receita de Queijadinhas de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Queijadinhas de laranja de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Fofo de maruca
Fofo de marucaa
Receita de Fofo de maruca. Descubra como cozinhar a receita de Fofo de maruca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.