Porco agridoce

Sem Avaliações
Porco agridoce. Descubra como cozinhar Porco agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g lombo de porco limpo
  • 2 colheres (sopa) molho de soja
  • 1 cebola
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 dentes alho
  • 2 dl caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) ketchup
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1/2 colheres (sopa) amido de milho
  • 4 colheres (sopa) vinagre
  • 3 fatias ananás lata
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Corte o lombo de porco em cubos, deite-os para uma tigela, junte o molho de soja, misture, tape e leve ao frio durante 1 hora.
  • Descasque a cebola e corte-a em cubos. Retire as pevides e as peles brancas aos pimentos e corte-os também em cubos.
  • Escorra a carne e leve-a a fritar em óleo bem quente até ficar douradinha. Escorre e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com as 2 colheres (sopa) de óleo e os alhos descascados e esmagados, deixe aquecer bem, junte a cebola e os pimentos, mexa e deixe cozinhar durante 2 minutos. Junte o caldo de carne, o açúcar e o ketchup, deixe ferver, adicione depois os cubos de lombo fritos e tempere de sal e pimenta.
  • Dissolva o amido de milho no vinagre, junte à frigideira, mexa e deixe ferver até ficar um molho cremoso. Adicione o ananás cortado em pedaços, mexa e sirva quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau à padeiro
Bacalhau à padeiroa
Receita de Bacalhau à padeiro. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à padeiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Bolo de chocolate com cerveja preta
Bolo de chocolate com cerveja pretaa
Receita de Bolo de chocolate com cerveja preta. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate com cerveja preta de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Filé mignon com cuscuz e batata-doce
Filé mignon com cuscuz e batata-docea
Receita de Filé mignon com cuscuz e batata-doce. Descubra como cozinhar Filé mignon com cuscuz e batata-doce com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Creme de feijão encarnado com bacon e croutons
Creme de feijão encarnado com bacon e croutonsa
Receita de Creme de feijão encarnado com bacon e croutons. Descubra como cozinhar a receita de Creme de feijão encarnado com bacon e crouton...
1 hora
Ver Receita
Receita de bolo moka
Receita de bolo mokaa
Receita de Receita de bolo moka. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolo moka de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
3 horas
Ver Receita
Bolo de maçã com cobertura de caramelo
Bolo de maçã com cobertura de carameloa
Vamos provar o Bolo de maçã com cobertura de caramelo. Uma sobremesa de fruta que é de comer e chorar por mais. Se não resiste a um bolo de...
2 horas
Ver Receita
Puré de cenoura e laranja
Puré de cenoura e laranjaa
Receita de Puré de cenoura e laranja. Descubra como cozinhar a receita de Puré de cenoura e laranja de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Lacinhos de Verão
Lacinhos de Verãoa
Receita de Lacinhos de Verão. Descubra como cozinhar a receita de Lacinhos de Verão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.