Linguine negro de amêijoas e cherne
Linguine negro de amêijoas e cherne. Descubra como cozinhar Linguine negro de amêijoas e cherne de maneira prática e deliciosa
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
350 g linguine negro 600 g cherne em cubos sem pele e espinhas 150 g miolo de amêijoa 1 cebola média 2 dentes alho 1 dl azeite 4 tomates cereja Cebolinho q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Leve um tacho ao lume com água abundante, deixe ferver, junte a massa linguine e deixe cozer. Depois de cozida, retire, deixe arrefecer e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique a cebola e lamine os alhos finamente. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os alhos e a cebola e deixe refogar um pouco.
Junte de seguida os cubos de cherne e deixe cozinhar um pouco até o peixe ganhar cor.
Adicione o linguine cozido e o miolo de amêijoa, envolva e deixe saltear muito bem.
Tempere com sal e pimenta, polvilhe com cebolinho picado e sirva decorado com os tomates cereja cortados ao meio ou em quartos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Enrolado de peixe com molho de laranjaa
Descubra como cozinhar esta receita de enrolado de peixe com molho de laranja de maneira deliciosa!
Sopa de espinafres com grãoa
Receita de Sopa de espinafres com grão. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de espinafres com grão de maneira prática e deliciosa com a...
Receita fácil de massada de polvoa
Receita de Receita fácil de massada de polvo. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de massada de polvo de maneira prática e del...
Arroz de cenouraa
Receita de Arroz de cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Leite creme de Serafima
Esta receita de leite creme de Serafim é uma receita conventual simples de preparar e muito deliciosa! O que acha? Vamos experimentar? Bons...
Receita de mousse de morangoa
Receita de Receita de mousse de morango. Descubra como cozinhar a receita de Receita de mousse de morango de maneira prática e deliciosa com...
Serradura com mousse de chocolatea
Receita de Serradura com mousse de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Serradura com mousse de chocolate de maneira prática e del...
Pizza de queijo brie com presunto e rúculaa
Receita de Pizza de queijo brie com presunto e rúcula. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de queijo brie com presunto e rúcula de man...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.