Barre uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e polvilhe o fundo com 2 colheres (sopa) do açúcar amarelo. Ligue o forno a 180 graus. Lave 4 tangerinas, corte-as em rodelas, retire-lhes os caroços e disponha-as no fundo da forma.
Lave as outras 2 tangerinas, corte-as ao meio, retire-lhes os caroços e deite-as no liquidificador com a casca. Junte o óleo, os ovos, o restante açúcar amarelo e o iogurte, ligue e deixe bater bem até a tangerina ficar bem desfeito e obter uma mistura cremosa. Verta numa tigela, junte a farinha e o fermento e bata bem.
Deite a mistura anterior na forma sobre as rodelas de tangerina e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar bem cozido. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, rejeite papel vegetal, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto.