Bicolor de iogurte e leite condensado

Sem Avaliações
Receita de Bicolor de iogurte e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Bicolor de iogurte e leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 60 g farinha custard
  • 1 lata leite condensado
  • 5 dl leite
  • 5 dl natas
  • 2 iogurtes naturais
Modo de preparação
  • Dissolva a farinha custard num pouco do leite. Deite o restante leite para um tacho, adicione o leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Junte a farinha custard dissolvida e mexa continuamente até engrossar. Retire do lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Numa tigela, bata muito bem as natas em chantilly, junte os iogurtes e envolva suavemente.
  • Numa taça grande ou várias taças individuais, disponha colheradas alternadas das duas misturas anteriores. Leve ao frio até ficar bem fresco e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com frutos vermelhos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Empada de frango cozido ou assado
Empada de frango cozido ou assadoa
Receita de Empada de frango cozido ou assado. Descubra como cozinhar a receita de Empada de frango cozido ou assado de maneira prática e del...
Empadas de atum
Empadas de atuma
Receita de Empadas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Folhados de pêra
Folhados de pêraa
Receita de Folhados de pêra. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de pêra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolinhos de coco
Bolinhos de cocoa
Sabia que para fazer esta receita de bolinhos de coco só precisa de 5 ingredientes? Prontos em apenas 45 minutos, esta é uma daquelas receit...
1 hora 30 min
Ver Receita
Molotof de chocolate
Molotof de chocolatea
Receita de molotof de chocolate. Descubra como cozinhar Molotof de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão
Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesãoa
Receita de Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão. Descubra como cozinhar estas bolinhas de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
2 horas
Ver Receita
Bifanas na caçarola
Bifanas na caçarolaa
Receita de Bifanas na caçarola. Descubra como cozinhar a receita de Bifanas na caçarola de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de Semifrio Mandarim
Receita de Semifrio Mandarima
Receita de Receita de Semifrio Mandarim. Descubra como cozinhar Receita de Semifrio Mandarim de maneira prática!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.