Costeletas de porco com ananás

Sem Avaliações
Receita de Costeletas de porco com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco com ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 5 costeletas porco grandes com pé
  • 1 lata grande ananás
  • 3 dentes alho
  • 1 dl vinho branco
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • 1 folha louro
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere as costeletas com os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Escorra as rodelas de ananás. Leve uma frigideira antiaderente ao lume, deixe aquecer, junte o azeite, adicione depois as costeletas escorridas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire e reserve as costeletas.
  • Adicione as rodelas de ananás à mesma frigideira, deixe-as saltear de ambos os lados a gosto, retire-as e junte-as às costeletas. Adicione então a marinada da carne à frigideira, junte também um pouco da calda do ananás, deixe ferver bem até apurar, verta por cima das costeletas e do ananás e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz e salada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sauté de peru com vegetais
Sauté de peru com vegetaisa
Receita de Sauté de peru com vegetais. Descubra como cozinhar a receita de Sauté de peru com vegetais de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Feijoada brasileira
Feijoada brasileiraa
Receita de Feijoada brasileira. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada brasileira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Receita de Perna de peru no forno
Receita de Perna de peru no fornoa
Receita de Perna de peru no forno. Descubra como cozinhar Receita de Perna de peru no forno de maneira prática e deliciosa
3 horas 30 min
Ver Receita
Frango estufado com sopa de cebola
Frango estufado com sopa de cebolaa
Este prato é uma combinação perfeita de sabores e praticidade. Aprenda a preparar o Frango Estufado com Sopa de Cebola passo a passo e permi...
1 hora
Ver Receita
Costeletas de porco com molho branco
Costeletas de porco com molho brancoa
Receita de Costeletas de porco com molho branco. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco com molho branco de maneira prática...
1 hora 20 min
Ver Receita
Frango de fricassé
Frango de fricasséa
Descubra o sabor irresistível do Frango de Fricassé na Teleculinária. Uma receita clássica e reconfortante para encantar seu paladar. Experi...
40 min
Ver Receita
Carne de alguidar à portuguesa
Carne de alguidar à portuguesaa
Que tal preparar uma Carne de alguidar à portuguesa para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta rece...
1 hora 30 min
Ver Receita
Espetadas de medalhões de porco
Espetadas de medalhões de porcoa
Receita de Espetadas de medalhões de porco. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de medalhões de porco de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.