Borrego com mel e maçã
Receita de Borrego com mel e maçã. Descubra como cozinhar a receita de Borrego com mel e maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 kg borrego 4 maçãs 3 dentes alho 3 dl sumo de maçã 0,5 dl azeite 0,5 dl mel 1 pitada paprica Cominhos em pó q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Arranje o borrego, corte-o em pedaços, coloque-os num tabuleiro e tempere-os com sal, pimenta, os dentes de alho picados finamente, a paprica, o sumo de maçã, um pouco de cominhos em pó, o mel e o azeite. Envolva muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
Leve depois o tabuleiro do borrego ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Lave e corte as maçãs em quartos, descasque-as, retire-lhes as pevides, junte ao tabuleiro, envolva no molho e deixe assar mais um pouco ou até que a maçã fique macia.
Retire do forno e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar também com arroz seco.
Gostou? Então vai querer ver estas
Roast beef com molho de iogurte e ervas aromáticasa
Receita de Roast beef com molho de iogurte e ervas aromáticas. Descubra como cozinhar a receita de Roast beef com molho de iogurte e ervas a...
Receita de Empadão de alheiraa
Receita de Receita de Empadão de alheira. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Empadão de alheira de maneira prática e deliciosa c...
Ovos escalfados com ervilhasa
Ervilhas com ovos escalfados é uma refeição prática e saborosa, ideal para cozinhar em casa. Simples e nutritiva, combina ingredientes básic...
Pernil de porco assadoa
Receita de Pernil de porco assado. Descubra como cozinhar a receita de Pernil de porco assado de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Massada de frango com tomate e mozarelaa
Receita de Massada de frango com tomate e mozarela. Descubra como cozinhar a receita de Massada de frango com tomate e mozarela de maneira p...
Pato com geleiaa
Receita de Pato com geleia. Descubra como cozinhar a receita de Pato com geleia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Empadão da minha avó (robot de cozinha)a
Receita de Empadão da minha avó. Descubra como cozinhar Empadão da minha avó (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
Piano no fornoa
Receita de Piano no forno. Descubra como cozinhar a receita de Piano no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.