Espetadas mistas
Receita de Espetadas mistas. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas mistas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g carne de porco 400 g peito de peru 50 g toucinho fresco 1 pimento verde 1 cebola grande 3 dentes alho 1 dl azeite 1 colher (chá) pimentão-doce 1 colher (sopa) vinagre Sal e pimenta q.b. Salsa q.b.
Modo de preparação
Arranje o pimento e corte em cubos regulares. Corte o toucinho. Arranje as carnes e corte-as em cubos.
Corte a cebola em quartos. Prepare as espetadas conforme vê na foto. Numa tigela junte o azeite com o vinagre, a salsa picada, o pimentão-doce, os alhos picados, sal e pimenta a gosto.
Misture tudo muito bem. Pincele a carne com o preparado anterior e leve a grelhar de ambos os lados com a marinada. Sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Ninhos de pato com brócolosa
Receita de Ninhos de pato com brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Ninhos de pato com brócolos de maneira prática e deliciosa com a...
Espetadas de medalhões de porcoa
Receita de Espetadas de medalhões de porco. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de medalhões de porco de maneira prática e delicio...
Hambúrgueres no forno com molho de cogumelosa
Hambúrgueres no forno com molho de cogumelos. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Kaftas com legumesa
Receita de Kaftas com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Kaftas com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bifes de vaca recheados com espinafres e cogumelosa
Receita de Bifes de vaca recheados com espinafres e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de vaca recheados com espinafres e...
Empada familiar de frango e legumes salteadosa
Receita de Empada familiar de frango e legumes salteados. Descubra como cozinhar a receita de Empada familiar de frango e legumes salteados...
Cozido à portuguesa - Receita fácil e económicaa
Esta receita de Cozido à portuguesa - Receita fácil e económica é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem...
Barriga de porco caramelizada com laranja e cravinhoa
Receita de Barriga de porco caramelizada com laranja e cravinho. Descubra como cozinhar a receita de Barriga de porco caramelizada com laran...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.