Salada de orelha

Sem Avaliações
Receita de Salada de orelha. Descubra como cozinhar a receita de Salada de orelha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 orelhas proco
  • 1 cebola média
  • 4 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 0,5 dl vinagre
  • 1 raminho coentros
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje, lave e seque bem as orelhas, chamusque-as se necessário e deite-as na panela de pressão. Adicione água até cobrir e 1 dente de alho descascado, tempere com sal, leve ao lume e deixe ferver durante 20 a 25 minutos. Retire, deixe arrefecer, escorra as orelhas, corte-as em tiras e depois em cubos médios.
  • Descasque e pique finamente a cebola e os restantes dentes de alho. Deite a orelha para uma tigela, junte a cebola, os alhos e os coentros picados, tempere com o azeite e o vinagre e envolva bem. Rectifique o sal, tempere com pimenta, tape e leve ao frigorífico pelo menos durante 2 horas.
  • Depois sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão caseiro. Pode polvilhar com um pouco de pimentão-doce.

Gostou? Então vai querer ver estas

Quiche de frango com legumes
Quiche de frango com legumesa
Esta receita de quiche de frango com legumes é perfeita para qualquer ocasião. Servida quente ou comida fria, tanto resulta como prato princ...
1 hora
Ver Receita
Bola de frango
Bola de frangoa
Receita de Bola de frango. Descubra como cozinhar a receita de Bola de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Cabrito Pascal
Cabrito Pascala
Cabrito Pascal. Descubra como cozinhar Cabrito Pascal de maneira prática e deliciosa com a sua TeleCulinária!
4 horas 40 min
Ver Receita
Rosbife com arroz primavera
Rosbife com arroz primaveraa
Receita de Rosbife com arroz primavera. Descubra como cozinhar a receita de Rosbife com arroz primavera de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Rolo de peru recheado com queijo e fiambre
Rolo de peru recheado com queijo e fiambrea
Receita de Rolo de peru recheado com queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de peru recheado com queijo e fiambre de man...
1 hora 30 min
Ver Receita
Carne de alguidar à portuguesa
Carne de alguidar à portuguesaa
Que tal preparar uma Carne de alguidar à portuguesa para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta rece...
1 hora 30 min
Ver Receita
Gratinado delicioso de arroz e frango
Gratinado delicioso de arroz e frangoa
Receita de Gratinado delicioso de arroz e frango. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado delicioso de arroz e frango de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Empadão de coelho com ervas
Empadão de coelho com ervasa
Receita de Empadão de coelho com ervas. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de coelho com ervas de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.