Homepage > Carnes > Entremeadas com molho de pimentos e arroz de limão
Entremeadas com molho de pimentos e arroz de limão
Receita de Entremeadas com molho de pimentos e arroz de limão. Descubra como cozinhar Entremeadas com molho de pimentos e arroz de limão
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
800 g entremeada em fatias 300 g arroz agulha 1 Pimento Vermelho 1 pimento verde 1 pimento amarelo 1 cebola média 1 dl azeite 1 limão Cebolinho q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Tempere as entremeadas com sal e leve-as a grelhar.
Entretanto, descasque a cebola, limpe os pimentos de sementes e peles brancas e pique ambos os ingredientes. Coloque numa tigela e misture com o cebolinho também picado, o azeite, sal e pimenta.
Coza o arroz no dobro do seu volume em água. Depois passe-o por água fria, tempere-o com sal, pimenta, a raspa do limão inteiro e sumo de meio limão.
Gostou? Então vai querer ver estas
Coelho guisadoa
Venham descobrir os sabores ricos e suculentos do nosso coelho guisado! Uma receita tradicional perfeita para aquecer o coração e satisfazer...
Wok de frango à orientala
Receita de Wok de frango à oriental. Descubra como cozinhar a receita de Wok de frango à oriental de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Secretos com batata a murroa
Receita de Secretos com batata a murro. Descubra como cozinhar a receita de Secretos com batata a murro de maneira prática e deliciosa com a...
Cordeiro pascala
As receitas de forno são sempre deliciosas, não acha? Esta receita de cordeiro pascal para o seu dia de Páscoa vai ser um sucesso! Experimen...
Crocantes de peru com queijo, banana e amendoima
Receita de Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Crocantes de peru com queijo, banana e amend...
Peito de pato com mel e legumes salteadosa
Peito de pato com mel e legumes salteados. Descubra como cozinhar de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Vitela assada no fornoa
Saborear a vitela assada no forno é também um momento de celebração da tradição culinária portuguesa. Este prato é ideal para ocasiões espec...
Bifes de novilho na frigideiraa
Receita de Bifes de novilho na frigideira. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de novilho na frigideira de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.