Entremeadas com molho de pimentos e arroz de limão

Sem Avaliações
Receita de Entremeadas com molho de pimentos e arroz de limão. Descubra como cozinhar Entremeadas com molho de pimentos e arroz de limão
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g entremeada em fatias
  • 300 g arroz agulha
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento amarelo
  • 1 cebola média
  • 1 dl azeite
  • 1 limão
  • Cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as entremeadas com sal e leve-as a grelhar.
  • Entretanto, descasque a cebola, limpe os pimentos de sementes e peles brancas e pique ambos os ingredientes. Coloque numa tigela e misture com o cebolinho também picado, o azeite, sal e pimenta.
  • Coza o arroz no dobro do seu volume em água. Depois passe-o por água fria, tempere-o com sal, pimenta, a raspa do limão inteiro e sumo de meio limão.

Gostou? Então vai querer ver estas

Coelho guisado
Coelho guisadoa
Venham descobrir os sabores ricos e suculentos do nosso coelho guisado! Uma receita tradicional perfeita para aquecer o coração e satisfazer...
1 hora
Ver Receita
Wok de frango à oriental
Wok de frango à orientala
Receita de Wok de frango à oriental. Descubra como cozinhar a receita de Wok de frango à oriental de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 20 min
Ver Receita
Secretos com batata a murro
Secretos com batata a murroa
Receita de Secretos com batata a murro. Descubra como cozinhar a receita de Secretos com batata a murro de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cordeiro pascal
Cordeiro pascala
As receitas de forno são sempre deliciosas, não acha? Esta receita de cordeiro pascal para o seu dia de Páscoa vai ser um sucesso! Experimen...
Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim
Crocantes de peru com queijo, banana e amendoima
Receita de Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Crocantes de peru com queijo, banana e amend...
1 hora 20 min
Ver Receita
Peito de pato com mel e legumes salteados
Peito de pato com mel e legumes salteadosa
Peito de pato com mel e legumes salteados. Descubra como cozinhar de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Vitela assada no forno
Vitela assada no fornoa
Saborear a vitela assada no forno é também um momento de celebração da tradição culinária portuguesa. Este prato é ideal para ocasiões espec...
40 min
Ver Receita
Bifes de novilho na frigideira
Bifes de novilho na frigideiraa
Receita de Bifes de novilho na frigideira. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de novilho na frigideira de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.