Carré de cordeiro em crosta de broa e ervas

Sem Avaliações
Receita de Carré de cordeiro em crosta de broa e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Carré de cordeiro em crosta de broa e ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 carré cordeiro com 6 ossos
  • 300 g broa de milho
  • 1 molhinho salsa
  • 1 molhinho coentros
  • 6 folhas manjericão
  • 1 dente alho
  • 200 g feijão verde redondo
  • 100 g cogumelos laminados
  • 1 lata pequena milho
  • 100 g bulgur
  • 1 dl azeite + 0,5dl de azeite
  • 1 colher (café) massa de alho
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) mostarda Dijon
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere o carré com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com 1 dl do azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte o carré e deixe saltear de forma uniforme. Retire, deixe arrefecer e reserve a frigideira com a gordura.
  • Triture bem a broa com as ervas e o dente de alho. Barre o carré frio com a mostarda e polvilhe a mistura da broa, pressionando em volta do carré. Envolva os ossos em papel de alumínio, coloque num tabuleiro untado e leve a assar no forno pré-aquecido a 200°C durante 20 minutos.
  • Coza o bulgur com o triplo do seu volume em água e tempere com sal. Depois de cozido, deixe repousar 10 minutos e escorra.
  • Corte os cogumelos em fatias finas. Leve novamente a frigideira ao lume com o restante azeite, junte os cogumelos e o feijão-verde e deixe saltear. Adicione a massa de alho, o bulgur e o milho e envolva. Sirva como acompanhamento do carré.

Gostou? Então vai querer ver estas

Peitos de pato com cuscuz de passas
Peitos de pato com cuscuz de passasa
Peitos de pato com cuscuz de passas. Descubra como cozinhar Peitos de pato com cuscuz de passas de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Massa gratinada com peru
Massa gratinada com perua
Receita de Massa gratinada com peru. Descubra como cozinhar a receita de Massa gratinada com peru de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pizza de verão
Pizza de verãoa
Pizza de verão. Descubra como cozinhar Pizza de verão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
2 horas
Ver Receita
Salsichas em lombardo com broa torrada
Salsichas em lombardo com broa torradaa
O frio já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer este prato quente de carne. Uma receita de salsichas enroladas em couve-lombarda que v...
1 hora
Ver Receita
Bifes à portuguesa
Bifes à portuguesaa
Se tem miúdos em casa, sabemos que vão babar assim que virem estes bifes à portuguesa. Um prato de carne fácil de fazer e muito saboroso, qu...
Carbonara de cebola e bacon
Carbonara de cebola e bacona
Receita de Carbonara de cebola e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Carbonara de cebola e bacon de maneira prática e deliciosa com a...
50 min
Ver Receita
Rolo de carne com ovo
Rolo de carne com ovoa
A família vai ficar de água na boca com esta receita de rolo de carne com ovo. Vai resistir? Experimente esta receita fácil e simples. Hoje...
2 horas
Ver Receita
Strogonoff rápido de carne
Strogonoff rápido de carnea
Receita de Strogonoff rápido de carne. Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff rápido de carne de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.