Bifes de peru panados

Sem Avaliações
Receita de Bifes de peru panados. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de peru panados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g bifes de peru
  • 3 dentes alho
  • 3 Ovos
  • 1 dl leite
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado para passar
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Arranje os bifes de peru e coloque-os num prato fundo. Tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal, pimenta e o leite. Deixe marinar no frio durante 1 hora.
  • Escorra os bifes, passe-os por farinha, pelos ovos batidos e depois por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até que fiquem douradinhos de ambos os lados mas não muito escuros.
  • Retire, coloque a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorados a gosto, por exemplo com rodelas de limão. Acompanhe com arroz de cenoura e ervilhas ou esparguete com molho de tomate.
Notas
Preparados em apenas 30 minutos, estes bifes de peru panados vão ser completamente devorados pela família :D Se ainda não sabe o que preparar para o almoço, porque não preparar estes bifes? ;) Afinal, receitas com peru são irresistíveis. Veja mais receitas aqui. Bom apetite! Veja 10 receitas de bifes aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango no forno com molho picante
Frango no forno com molho picantea
Este frango no forno é uma daquelas receitas simples e fáceis de confeccionar que irá garantidamente fazer sucesso na mesa lá de casa. Exper...
2 horas
Ver Receita
Veado com castanhas e cogumelos
Veado com castanhas e cogumelosa
Veado com castanhas e cogumelos. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Esparguete com peru e chouriço
Esparguete com peru e chouriçoa
Receita de Esparguete com peru e chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com peru e chouriço de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Pica-pau especial
Pica-pau especiala
Receita de Pica-pau especial. Descubra como cozinhar a receita de Pica-pau especial de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervas
Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervasa
Lombinho de vitela com crosta de mostarda. Descubra como cozinhar Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervas de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Carne picada gratinada
Carne picada gratinadaa
Receita de Carne picada gratinada. Descubra como cozinhar a receita de Carne picada gratinada de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Entrecosto no forno - Receita Fácil e Económica
Entrecosto no forno - Receita Fácil e Económicaa
Receita de Entrecosto no forno - Receita Fácil e Económica. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto no forno - Receita Fácil e Económ...
4 horas
Ver Receita
Coelho marinado na brasa
Coelho marinado na brasaa
Receita de Coelho marinado na brasa. Descubra como cozinhar a receita de Coelho marinado na brasa de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.