Peito de frango salteado com legumes

Sem Avaliações
Peito de frango salteado com legumes. Esta receita de frango é deliciosa. Descubra como cozinhar a receita de Peito de frango salteado com legumes de maneira prática com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango
  • 200 g ervilhas
  • 2 cenouras grandes
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 15 g gengibre fresco
  • 1 colher (sopa) caril em pó
  • 0,5 dl azeite
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de peito de frango, comece por cortar os peitos de frango em tiras, de seguida coloque-os numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, o caril e sal. Envolva e reserve.
  • Descasque o gengibre e pique-o. Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Descasque as cenouras, corte-as em palitos e escalde-os em água temperada com sal. Retire e escorra.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a cebola e deixe saltear bem. Adicione o frango e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Junte depois o gengibre, as ervilhas e as cenouras, envolva e deixe cozinhar mais um pouco. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva com arroz ou uma massa fresca salteada.
Notas
Para hoje recomendamos uma receita saudável, a nossa receita de peito de frango salteado com legumes! Esta receita rápida é super fácil de conceber e económica. O que lhe parece? Escolha esta receita para o jantar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Gostou da receita? Veja também o nosso Frango com Molho de Limão.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bifanas no pão
Bifanas no pãoa
Estas bifanas no pão são deliciosas. Em primeiro lugar descubra o segredo do tempero. Tempere estas bifanas da melhor maneira e toca a comer...
20 min
Ver Receita
Entrecosto no forno - receita tradicional
Entrecosto no forno - receita tradicionala
Receita de Entrecosto no forno - receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto no forno - receita tradicional de manei...
2 horas
Ver Receita
Pernas de frango assadas com batata à padeiro
Pernas de frango assadas com batata à padeiroa
Prepare uma refeição deliciosa para a sua família/amigos com a nossa receita de frango. Esta receita de pernas de frango no forno é uma rece...
1 hora 40 min
Ver Receita
Caldeirada de cabrito
Caldeirada de cabritoa
Caldeirada de cabrito
1 hora
Ver Receita
Massa cortada com bacon
Massa cortada com bacona
Receita de Massa cortada com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Massa cortada com bacon de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
40 min
Ver Receita
Miminhos de boi em lenço crocante
Miminhos de boi em lenço crocantea
Receita de Miminhos de boi em lenço crocante. Descubra como cozinhar a receita de Miminhos de boi em lenço crocante de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Frango corado
Frango coradoa
Receita de Frango corado. Descubra como cozinhar a receita de Frango corado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Cabrito assado
Cabrito assadoa
Provar um cabrito assado feito em casa é uma experiência sensorial que evoca tradição, convívio e sabor autêntico. Este prato, com sua rica...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.