Macarrão com almôndegas

Sem Avaliações
Receita de Macarrão com almôndegas. Descubra como cozinhar a receita de Macarrão com almôndegas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g macarrão ou outra massa cortada
  • 500 g carne de vaca picada
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1 cebola
  • 1 lata grande tomate pelado
  • 2 dl vinho branco
  • 1 dl azeite
  • 1 colher (sobremesa) orégãos
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Deite a carne picada para uma tigela, tempere com sal, pimenta e os orégãos, misture bem e depois molde pequenas bolas.
  • Lave o pimento, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em pedaços. Descasque a cebola e corte-a também em pedaços. Deite a cebola no copo do liquidificador, junte o pimento, o tomate pelado com o molho e o vinho branco, ligue e deixe bater bem.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as almôndegas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione a mistura do tomate, deixe ferver, rectifique o sal e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Coza o macarrão em água temperada com sal durante 9 minutos, escorra-o, junte-o ao tacho com as almôndegas, misture e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Fritada de iscas em vinha de alhos
Fritada de iscas em vinha de alhosa
Receita de Fritada de iscas em vinha de alhos. Descubra como cozinhar a receita de Fritada de iscas em vinha de alhos de maneira prática e d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Peru assado no forno
Peru assado no fornoa
Receita de Peru assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peru assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Moqueca de frango
Moqueca de frangoa
Receita de Moqueca de frango. Descubra como cozinhar a receita de Moqueca de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Peito de pato lacado com Vinho do Porto
Peito de pato lacado com Vinho do Portoa
Receita de Peito de pato lacado com Vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Peito de pato lacado com Vinho do Porto de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Vitela no forno com vinho do Porto
Vitela no forno com vinho do Portoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Vitela no forno com vinho do Porto. Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 50 min
Ver Receita
Rolinho de ricotta e presunto
Rolinho de ricotta e presuntoa
Receita de Rolinho de ricotta e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Rolinho de ricotta e presunto de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 30 min
Ver Receita
Frango molho de limão
Frango molho de limãoa
Temos para si uma receita de frango super deliciosa com um fabuloso molho de limão. Esta receita de frango é uma receita simples e fácil de...
2 horas
Ver Receita
Lombinho de vaca folhado com molho de cogumelos
Lombinho de vaca folhado com molho de cogumelosa
Receita de Lombinho de vaca folhado com molho de cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Lombinho de vaca folhado com molho de cogume...
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.